На вас, господа, покровители террористов лежит

Александр Леонидович Миронов
"Кровь наших военнослужащих (убийство наших врачей в Сирии) лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями оппозицией. Да-да, на вас, господа, покровители террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований", – сказал Конашенков.

ИГИЛ на зло пиндосам победим!
Теперь-то «наша вашу» знает:
Кто, как, откуда нам вредит,
Кто исподволь ИГИЛе помогает.

Двуличные в политике и в жизни,
За ликом добродетели – вредят.
В делах союзных тормозят, капризны,
И нож под сердце сунуть норовят.

Пусть не своими «чистыми» руками, –
Зачем свои марать, себя пятнать?
Когда за много лет немалыми средствами
Убийц сумели знатных воссоздать.

Им всё равно как и за что карать и вешать,
Над ними нет Аллаха, нет Христа.
Детей коль не щадят, ни стариков, ни женщин,
И ни врачей из «Красного Креста».

ИГИЛ на зло пиндосам победим!
И за коварство, за двуличье отомстим!