По душам...

Руслана Казакова
Давай с тобой мы мирно сядем
И все проблемы за столом

Решим, поговорим, загладим
Уже ушедшее - долой!

Пора прощаться с негативом
Неважно сколько на часах.

Так оторваться бы от мира
Заговориться по душам.

Мы так застряли в той рутине
Идти домой так не спеша,

Молчать и злиться без причины,
Тревожить слабые сердца.

Давай с тобой мы мирно сядем
И все проблемы за столом

Решим, поговорим, загладим
Семейным теплым торжеством.