В конце пути

Денис Корниченко
Лунный свет серебрит твои
волосы ,
Отражаются звёзды в очах ,
Очарован твоим нежным
голосом
И улыбкой на алых устах .

Сотни разных дорог было
пройдено ,
Сколько боли и зла испытал ,
Жизнь моя кочевая закончилась -
Я тебя на пути повстречал .

Я как раненный волк одинокий ,
На морозе заканчивал дни ,
Что из жалости вдруг подобрали ,
Не добили , домой принесли .

Я теперь только твой , всеми
преданный ,
Только ради тебя я живу ,
Ты открыла мне мир , мне
неведомый ,
Я в твоём добровольном плену .

Взглядом нежным излечишь
мне душу ,
Лаской страхи изгонишь мои ,
Я покой твой во век не нарушу ,
Охранять буду ночи и дни .

Не избалован я , не изнежен ,
Много ль в жизни ласкали меня ,
Мне у ног бы твоих белоснежных ,
Возлежать , твои взгляды ловя .

Ты прости мне мои пригрешенья ,
Что бываю не сдержан порой ,
Я с тобою всегда буду нежен ,
Как щенок буду ласковый твой .

Об одном умоляю любимая ,
Никогда меня не предавай ,
Моё сердце измены не
выдержит ,
От любви меня не отлучай .
19.05.2017г