Второй очаг

Светлана Дэн
Второй очаг
Рецидив
Так бывает
А в перспективе?
Снова одна
Рассталась с любимым
Все оборвала
Нет перспективы
Она ей не видна

Снова анализы
Снова больница
Химия снова
Ведь снова беда
Сколько все это
Для нее будет длиться
В чем прогневила
Бога она

Он не ответит
Жизнь отбирая
Дни сокращает
Что для счастья даны
Снова больницы
А жизнь продолжается
Дети болеть
Никогда не должны