Мне не ждать тебя

Мммика
Мне не ждать тебя, не шептать твое имя,
Не писать о любви, для чего, во имя
Чего-то вечного, мной не познанного.
Я видела людей в дни морозные.
Они прыгали в прорубь визжа от счастья.
Я боюсь дождя, когда сыро и грязно.
Боюсь чужой и конечно своей же тени,
Сильных эмоций и посторонних мнений.
Слишком много дорог мной было стоптано,
Слов, что жгли мою душу, нашептано.
Сколько выпито и тебе не сказано,
Ты не единственный на сердце язвою
Моем остался, ведь перерастает в хворь
Со временем самая искренняя любовь.