Я за себя сама, всегда, везде

Кэрри Ка
Я медленно сходил с ума,
Я думал холодно о милой.

             * * *

Курить сигареты тягами нервными,
Искать ответы,
Теребя чашку дрожащим движением,
Я из тех, кто уходят последними.
Когда наверняка все улеглось –
Когда все точно больше не всерьез.

Все ждать и верить, что ты будешь той самой,
Когда на деле ты из ряда вон выходящая.
Красивей, статней, уверенней, сильней..
С такими легче разойтись,
С такими сердце бешено играет,
Но увы – они все будто тают,
От огня твоей любви.

Чего ты хмуришь лоб и снова тянешь сигарету?
Я за себя сама, всегда, везде.
И коня с избой, и к черту все проблемы,
Я себе – гора,
Себе опора,
Себе финансы и семья.

Со всеми шансами тебе-себе-и нам,
Я больше не смогу, я отрекаюсь.
Я не умею страдать, боль мне не нравится,
Ухожу последней - но такие не возвращаются.

В своей ярости я безжалостна.
Бить стекла и ломать телефоны..
Оно ли мне надо?

Хватит снотворного, хватит мечтаний.
Я отрекаюсь!

Твои глаза мне шепчут «я не исправлюсь».

Хватит бессонницы, в редких снах – тебя..
Я отрекаюсь..
Самые лучшие – всегда безжалостны.
Если случайно встретимся взглядами…
Осекись и пройди походкой плавною.

Я была твоей надеждой.
Я устала быть ничейной.
Я ушла последней.