Крым это не проблема

Александр Леонидович Миронов
Слова Сергея Лаврова привела на своей страничке в Фейсбуке официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Отвечая на вопрос журналиста о Крыме, глава МИДа поинтересовался: «Я что-то пропустил на уроках географии?». После этого министр заявил, что «Крым – это не проблема. Это  часть территории Российской Федерации».

Учите географию, новейшую историю,
Тогда познаний станет больше, шире.
Узнаете про Крымскую Викторию,
Как Крым причалил к берегу России.

Он по нелепой, в прошлом, мании
Отправлен был случайно в плавание,
Так не верьте разным сплетням, вбросам.
Для нас же нет с ним, не было вопросов.

Теперь он на причале в Керченском заливе
Стоит надёжно, и в приливы и в отливы.