Солёная боль

Котт Мария
Я скурила твои желания дотла.
В перевернутой сигарете.
Я сварила свои слезы в кипящих котлах.
Солью испарится моя боль.
Я не смогу сжечь тебя в своей памяти.
Твоё имя будет жить на моем теле.
А сердце с годами станет каменным.
Слезы превратятся в соль.