Я тебя то находила

Елена Ноткина
Я тебя то находила,
То звала, а то теряла.
Ты был то моею силой,
То заточенным кинжалом.

Я тобою любовалась,
В себе видев лишь изьяны.
Я к тебе рвал'ась и рв'алась,
И сейчас не перестану

Я идти к тебе навстречу,
Даже если нету смысла.
Потому что меня лечишь,
В жизни ты, - один единственный.

Это мне сейчас так надо,
Это мне необходимо, -
Иногда с тобою рядом
Быть, и даже стать единой.

И безумная дорога
Может враз для нас открыться.
Надо то совсем немного, -
Сделать шаг, не оступиться..