Подарю звезду

Мила Парус
      Совместное с Александром Баловацким
    стихотворение-отклик на стих-ие "Позови"
   
         Он:

         Я зову тебя... слышишь зову
         Иногда по тебе я скучаю...
         Лёгким крылышком звёзды считаю
         И одну тебе, милой, дарю.
       
         Она:

         Осторожно возьму ту звезду
         И на шею кулоном повешу,
         Дивный ласковый свет сей
         безгрешен
         В свои зимние сны проведу.

         Он:

         И кулон будешь долго носить...
         Будешь греть, освещать свою душу
         Никого в целом Мире не слушать...
         И желанного будешь любить...
                *     *
       
                *     *     *    
         А когда налюбуешься светом
         И кулон перестанешь носить
         Ты отпустишь звезду в поднебесье
         Пусть на небе продолжит светить.

         Она:

         Пусть же будет она для влюблённых
         Путеводной звездой в Мир любви,
         И к сердцам  пусть дойдут окрыленно
         Её, с ярким призывом, огни.