Любовь и Жизнь большая сила!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Тебе, Спасибо – Жизнь моя!
За всё, что в жизни моей было –
Куда бы ни вела стезя,
Во всём я счастье находила.

Благодарю, Судьба, тебя –
За радость встреч, за боль потери.
Живу я, жизнь свою любя,
Не закрывая в сердце двери.

Тебе, Спасибо, говорю -
Конечно же, мой Бог – Создатель!
С тобой – Люблю, Живу, Творю
Конечно лишь с твоей подати.

Немного подытожив то,
Что было пройдено, когда-то,
Я поняла, что лишь Любовь
Во всём должна быть! Верю свято!

Земной поклон, Любви, за то,
За то, что Жизнь я полюбила.
Тебе, Спасибо, Жизнь! – итог –
Любовь и Жизнь – большая сила!