Мысли вслух 112

Наталья Шуринова
УПС!
Развод и девичья фамилия, ну вот и вся семейная идилия!
Армен ультимативно утверждает, что супруга-вор!
Она-молчит красноречиво.
А зрители задумались-надолго ль эти бешенства,
или это "молодые", только тешатся?

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК, ПЬЯНЫМ?
Бог шельму метит, а иногда клеймит!
А этот вот, эксперт и темпераментный юрист-
не слишком ли они возбуждены?
Ты сердишься Юпитер, значит ты не прав!