То ли выдадут ежи

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Отрифмует лёд поэт, и прозаиком оттает.

Про Гонкуверский сурвайвл сказку, может, накатает :

То ли выдадут ежи . . .

На свежайшем сенокосе шампиньоновая осень.

То — пик : Некуда спешить

до доски, вплоть, гробовой.

Пеньюар макушки тешит

кружевами, бахромой —

вязью веры и надежды.

Не тяни до бурой ржи.

Угости, Eмелю, Щукой :

Печь — над пропастью во ржи.

И ежи к зиме – пощупай.