Мы для счастья, Любви рождены

Алексей Бурматов
Мы для счастья, Любви рождены.
На Земле  расцветают сады.

Благодать нам Богом дана,
как журчащая в скалах вода. 

И тропинка в цветах и лесок.
Полюбуйтесь красою такой.

И наполнится сердце твоё,
Любовью объединяющей всё.

Нарождается  новый день,
расцветающей юной  зарёй.

Отгони все печали прочь,
И ступай только вперёд.
 22. 06./15. 10. 2017г.