Осеннее дежавю

Демьян Карузо
Мы встретились как-то нелепо, случайно,
Осень листья роняла на плечи.
Мы любовь, помню, раньше забыли, печально,
Не готовы сейчас мы для  речи...

Я смотрю на тебя, понимая, что слеп,
Что не ждут от меня откровений
Да и ты выбираешь слова мне в ответ,
А в глазах уже нет сомнений.

Только в  заснеженной памяти нашей,
Чуть заметный виднеет след,
Я сегодняшний как и вчерашний
Да и ты сохранила сюжет...

И каждая секунда, как магнит,
Все сильней притягивает взгляды,
Как будто я совсем не забыт
Да и ты уже этому рада...

Показалось, что встреча тогда,
Новый шанс нам с тобой подарила,
Адрес места для встречи дала,
Только шанс ты одна упустила...