Потеряйся, рассудок

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Встреча зорьки с росой...

Потрясения прихоть,

Память рвётся – босой,

шёлк стрясая, попрыгать.

Постоянно, Земля,

магнетизмом жизнь движет.

Кто её населял,

вспомни: фальш, иже, свыше.

В ней сама благодать,

начиная с начала,

до скончаний стоять

на ушах обещала.

Не тужа, на кой лад

в темя, злостным недугом,

погружалась кайла,

вырываясь за ухом,

он обул сапоги-

скороходы лихие

и, с толчковой ноги,

покорил две стихии.

Твёрд, до рта, шоколад :

Белый — два изумруда ;

Чёрный — два уголька.

Потеряйся, рассудок !