Покров...

Александр Орлов 12
Пусть Богородицы Покровом
Шатер раскинется небес
И станет нам домашним кровом
Планеты всей волшебный лес
Где б  люди пели и смеялись
Даря Любовь глаза в глаза
И что б сиянья Душ сплетались
И лица словно образа
И над планетою разлился
Костёр невиданной красы
И к дальним звёздам устремился
Поток божественной росы...!
И над вселенским новым домом
Звучал восторг земных сердец...!
...Пусть Богородицы Покровом
Шатер раскинется небес!...