Девочкам-маньячкам к 8 Марта

Михаил Модель
Здрассьте, девочки- маньячки!
Дайте к вам прильну.
Киски, птички и собачки
Знают, что к чему...!

По сугробам скачет зайчик,
И уже не бел.
В мыслях он совсем не мальчик,
Хоть давно не ел.

Рыбки подо льдом проснулись
Рано поутру.
Отогрелись, встрепенулись,
Чтоб метать икру.

Даже клопики на ветках
Те, что не клещи-
Трусит бедных дрожью мелкой,
Но ровней на брюках стрелки
И с крестом плащи!

Ну, а мы? А чем мы хуже?
Голос хрип и нос простужен.
По весенним хрупким лужам-
Горькая стезя...

Раз легла такая карта-
Поздравляем с 8 Марта!
Упиваясь вдохновеньем,
И до сентября

Ждем вас, девочки-маньячки!
Водка, шоколад, жевачка,
В унитаз "Виагры" пачку!
Мы готовы, мля!!;