Назовём тебя богиней!

Леонид Митенев
Тебе моё стихотворенье
Дорогая Танечка!
Поздравляют с Днём Рожденья
Лёнечка и Таечка!
Назовём тебя богиней
И семейки Берегиней!
В целом мире не найти
Женщины такой:
Вот сюрпризик твой!
Первый-это ты родилась!
В день осенний октября.
Второй-доченьку родила
В этот день календаря!
Ну,а третий наш бокал-
В этот день семью создал,
Ангел твой-хранитель!
Поздравленье нынче шлёт
Бог в вашу обитель!
Господу помолимся-
Нашему отцу и Сыну!
И Святому Духу!
Поздравляем мы тебя
Танечка-Танюха!
******************
17.10.2017 г.