И неслась Тройка-Русь

Галина Сиунова
Эх! Играй, Баян!
Да "Цыганку" – в пляс!!!
Пиво с водочкой,
Да и квас у нас!
Это Праздник Душ –
Удалая Русь!
И судить я вас,
Мужики, Не берусь :)

И гитара поет…!
И Душа то – в разлет…
И несется Песнь –
Это Сердце поет… !!!

Мужичок обнял да девчоночку,
Хоть не пили мы самогоночку,
Но Вселенная нам, ребята, мала…
Тройка-Русь – в разбег!!!
Закусил удила Вороной Жеребец…

Эх, играй, Баян!!!
Да и бедам конец!
Да прости нас, Отец,
И Природа-Мать!!!
Да с прихлопами
От Души танцевать…!

Да и я там была,
Да мед-пиво пила! :)
Вороной Жеребец закусил удила
И НЕСЛАСЬ ТРОЙКА-РУСЬ
ЗА ВСЕЛЕННУЮ
НА СВОБОДУШКУ
О-ФИ-ГЕН-НУ-Ю… !!! :)



                27.06.2013 г.