И аромат Духов-Сирени...

Галина Сиунова
Прохлада… Утро…
На траве – роса…
До пояса распущена коса…
И нежный аромат жасмина…
И женственно невинно
Через прозрачную накидку
Проглядывали формы тела…
Сама Любовь на нас глядела… :)
Взгляд – детский, чистый…
И звонкий смех…
И профиль твой лучистый…
Слиянье рук –
Сердец и Душ слиянье…
И аромат Духов-Сирени
Вершил Картину Мирозданья…


                Утро 28.05.2013 г.