Жизнь копейка

Вадим Нагих
_________________________

Хотел поехать в Питер
Да попал в Воркуту
Мама связала свитер
К чёрту мерзлоту

Работал негром год
От зари до заката
Сел зубы кислород
Набил чемодан злата

Рванул в Сочи на юга
Где раздолье и горы
Там летит моя деньга
Любви стелят просторы

Эх жизнь - копейка,
Душа на распашку
На посошок налейка
До краёв рюмашку

Выпью я до дна
За жизнь стерву
А в душе кусок льда
Танцуйте стервы

Вторую лей смелей
Сегодня не до скуки
За стойкой филей
Лихо пляшут  "суки"


Третью пью за море
Что шумит оно всегда
Что б не было горя
Счастья горела Звезда!