Не подмигивай мне, колбаса...

Галанти
   Не подмигивай мне,колбаса,
   Не зови загорелым боком,
   Ты для талии женской гроза-
   Я решила питаться соком!

   Отступи.И меня не тревожь -
   Я бургундским хочу согреться.
   Что там талия...Дайте нож-
   "Полюбуюсь" болгарским перцем.

   ...Дорогая моя колбаса!
   Если в доме харчи иссякнут,
   Ты порадуй хозяйке глаза
   И не верь эскулапам всяким!

      
      *выражение "болгарским перцем" подразумевает фаршированный перец ))