Perverse

Тоширо Кидзоку
я влюбился в свою бесчувственность заново
в ту самую, что держала меня живым
и свободным все это время,
я отрицаю любовь и предан останусь
себе, нет больше проблем и потерь
каждой ночью не нужно прощаться
с душой и бить себя музыкой грусти
и боли в ней нет, если я не хочу
вспомнить снова тех, кого мы не отпустим
из наших сердец сильнее,
чем все обещания любить дьявола
до конца, не отступая ни шагу назад,
только я сам, кто берет их к черту обратно
зависеть от самого жалкого?
превратно.