Буйство чувств

Рахиля
Пылают реки огненной водою,
И страстно плещут капли в воздух влажный,
Порхают бабочки над пламенем, порою
Их крылья тонкие огонь ласкает жадно.
Безумный ветер искры раздувает,
Трепещут волны томные от страсти,
Так – огонь с водой в Любовь играют,
Бросая вызов всей природной власти!