Мат стихами прославляют

Аверкиев Виктор
Мат стихами прославляют,
А другие вторят им.
Душу с телом отравляют,
Так мы ад не победим.
Себя только мы в геенну
По загоним уже здесь.
Мука станет за измену
И за подленькую лесть.
Божью Матерь оскорбляют,
Не бояться ничего.
Матом воду отравляют,
Хотят только одного.
Чтоб за это восхищались,
Говорили, как он смел.
На руках своих качали,
Опозорить он посмел.
Опозорить Бога Слово
И Небесного Творца.
Он лишится так Покрова
Вседержителя Отца.