Когда изменяют

Игорь Нехаенко Одесса
   

Это как измениться...с лица;
Птицы меняют свои адреса;
Прыгают зайцы, –
Как падают груши, –
С пятой ногой, –
Как медведи на уши.

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Это будто берут лиру, –
Лире больно, когда режут струны;
Словно спиною до кости
Вырезают прямые длинные руны.

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..



11.10.17