Ты не верь дождям...

Надежда Чувашева Войскович
Не гадай на судьбу
Ты, в дождливый час.
Говоришь я не жду,
Только слезы у глаз.
Говоришь не люблю,
Закрывая дверь,
Я прошу, я молю,
Ты себе не верь...

Припев.
Ты не верь дождям
И не верь ветрам,
Ты не верь словам
И  не верь годам.
Ты не верь годам,
Молода душа,
Сердце пополам,
Жить нам не спеша...

Не гадай на судьбу,
Карты вновь солгут.
Шепчет дождь,я люблю
Эхо,вторит жду.
Желтый лист кружит,
Это листопад.
Я прошу держись,
Не гадай наугад...

Припев.
Ты не верь дождям
И не верь ветрам,
Ты не верь словам
И  не верь годам.
Ты не верь годам,
Молода душа,
Сердце пополам,
Жить нам не спеша...