Доброе утро

Александр Федькин
Что может быть лучше, чем проснувшись увидеть тебя?
Твой локон на палец накручивать и умиляться.
От солнца ворочаться будешь уже слегка,
Но ты и не думаешь даже еще просыпаться.

Вставай же, родная, тебя ждёт прекрасный сюжет:
Солнце, чистое небо и кофе с клубникой!
Ты сонной ладонью нащупала мой силуэт
И подтянулась поближе с мягкой улыбкой.

Теперь из кровати не хочется мне вылезать,
Окутан в объятья твои и другого не нужно.
И сразу земные вопросы куда-то ушли,
В это мгновение стали они мне чужды.

Это услада - проснувшись увидеть тебя,
Твой локон на палец накручивать и умиляться.
Доброе утро, доброго тебе дня!
Ну всё, дорогая, пора наконец просыпаться!