Как много боли, дарит озарение

Алла Колтакова
Где нити судеб сотканы в мгновения
- Из каждой жизни извлекая суть.
Как много боли, дарит озарение,
 Перерождая - озаряет путь...

Путь, где душа - несказанное слово.
Где страх, сомнения, стены из обид.
Прошу защиты Ангела cвятого
- "От зла людского, сердце сохрани!"

Как много боли, дарит озарение
- Непонимание, лесть - железный кол.
Жаль, миру не понять сердец творения
- В цене лишь лицемерие лжецов.
171017

Распознавать лики людей нужно: слишком уж много прикрывающихся под разными личинами.
    Но особенно опасайтесь пытающихся услужить. Эти под приправой дружбы и доброты могут преподнести нечто совершенно иное, если зоркость, обманутая ложным дружелюбием, ослабела. С вашими мыслями и словами придут на устах и дары принесут, и горе нераспознавшим. Поэтому маскам не верьте и радуйтесь, когда те, кто считался друзьями, маски снимают.
    Сущность человека выражается в его глазах. Огонь мысли передается через зрачки. Эту силу можно сознательно сосредоточивать во взгляде. Глаза человека — это могучее оружие защиты и нападения.

    Рукописи или письма, написанные от руки также являются объектом наслоений психической энергии человека. Поэтому каждое письмо требует к себе очень внимательного отношения.