Глухим... которые не здесь

Елена Харламова 4
  Рязанский Кремль,прости..-
Это Гагре моей...


Я Завтра всё смогу...
На  дальнем  берегу...
Сегодня очень скушно
Любви от равно-душных.

От отошедших вдаль,
Когда цветёт миндаль,
Когда у стен,что дышат,

   Стоят...но

      не услышат.