Одиночество

Мама Света 2
 Одиночество стучится в дверь
 и даже спрашивает:
-Можно войти? Я пока-
 гостем...
 Но ты никогда не верь,
 не верь!.. не верь!
 Закрывайся на все
 замки!
 Войдёт - поверь,
 поверь!.. Поверь -
 никогда не останется
 в прошлом!
 Войдёт -
 и будет лелеять..,
 войдёт - и будет давить
 мощью!
 Войдёт -
 и будет за дверью -
 твоё настоящее -
 стучать гостем...