О чем пред смертью сожалеют

Дрожжина Ольга
О чем пред смертью сожалеют
Миллионеры - богачи?
Когда минуты жизни тлеют,
А сердце рвется и кричит?

О чем жалеют, умирая,
Те, кто прожили в нищете?
Картины жизни собирая,
На недописанном холсте.

…Не тем, возможно, дорожили,
Боялись чувства показать...
Не дождались... недолюбили,
Ах, если б всё вернулось вспять!