Как это больно...

Сергей Седов 26
Как это больно - снова умирать,
И задыхаясь, мучаясь, страдая,
Тоской пронзительною строки наполняя,
Роняя слезы, о любви писать.

Как это больно, потеряв любовь,
Продолжить жить,как-будто все в порядке,
И от себя бежать ночами  без оглядки,
Переживая все, что было вновь и вновь.

Как это горько, став совсем одной,
Себя винить - могло все быть иначе.
Терзать подушку, мокрую от плача,
Молить всевышнего вновь обрести покой.

Но лучик будущего в предрассветной мгле
Однажды робко чувств твоих коснется.
Все переменится ,надеждой отзовется
И запылает жарко вновь в любви костре.


источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/05/02/3689