АрАнИсki. Расставание

Аннаис Аронова
АрАнИсki. Расставание с любовью
http://www.stihi.ru/2017/10/17/9454
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1***
Любовь - одна из "синих птиц счастья".
Одна улетит, прилетит новая…/АрАнИс


2*** ОТПУСКАЙТЕ БЫВШИХ С МИРОМ:
Теперь, он для тебя -пустое место... 
Придёт, возможно тот, кто вместо…
Никто, коль даже ... не придёт,
Твой мир свободный расцветёт!
Сама - хозяйка будешь в нём.../АрАнИс


3***
Зачем любить того, кто тебя отвергает или равнодушен!?  Отставь его (её)! /АрАнИс


4***
Научиться бы… управлять своими чувствами, эмоциями, привычками, привязанностями и подчинять их разуму…  Но… кажется,…это не возможно!  /АрАнИс   

               
5***
Хорошо, если … не успела влюбиться в того, кто сумел… разочаровать…/ АрАнИс


6***
Если же, любовь… превратилась в пепел, то хотя бы не посыпайте им голову себе и другим.
Помните пословицу...клин клином?
Когда новая любовь появится, то вы её сразу узнаете и вопросов не будет… /АрАнИс


7***
Всё сказано давно и точно!
Была любовь... и нет её..
Застряла только горечь прочно...
В душе... остался след её...   /АрАнИс   
         

8***
Отношения исчерпали себя, когда:
-не о чем больше говорить,
-ничего друг от друга не нужно, 
-разошлись интересы...
/© Анна Аронова. 18.01.2017.

         
9***
Расставание с бывшей любовью… Это как операция… больно, но надо удалить не нужное из своей души и жизни…если он не тот, кто был нужен тебе…/АрАнИс


10***
Если отношения закончились, то не имеет смысла пытаться их реанимировать …  Всё равно… кайфа уже не будет.  /АрАнИс            

© АроноваАннаИс.http://www.stihi.ru/2017/10/17/9454


••• Ко мне забыли вы дорогу
Ко мне входить вы перестали,
Душа моя полна печали. ((^;^))
Вы испарились, улетели.
И где же, вы… на самом деле?
А может, не в себе вы стали,
Или совсем уже устали? ((*:*))
/Аннаис. 28.12.2023.