Учителям

Людмила Еремеева 2
Учителя бывают светлые как солнце!
У них глаза горят желанием учить!
Звучит их голос на уроках звонко,
И увлеченно хочется творить!

Они предмет свой любят вдохновенно,
Они ночей не спят, готовят нам урок,
Ведут его настолько совершенно,
Они достойны самых лучших строк!!!

Таким учителям, мне хочется сказать: «Спасибо!»
За Ваше мастерство и ширь людской души!
Я Вам желаю тысячи улыбок!
Спокойствия и достижений Вам больших!!!