Небесные дороги в кочках..

Галина Линдеман
Покачиваясь будто на волнах..
Шум шин по взлётной полосе..
И вдруг..рычание львиное мотора..
Минута или.. две?
Отрыв и.. лёгкость..
Летим..ура!И выдохнули все..
Качает лайнер крылышками плавно..
Небесные дороги в кочках?
Непредсказуемый под звёздами вояж..
Темно вокруг..а на душе..
Божественно..забавно..скорость..
Так зарождалась ночь во всей красе..
Творя во мне..сомнительный кураж..