Я Вас придумал в своих снах

Алексей Збиняков
Я Вас придумал в своих снах,
Вы мне улыбки всё дарили,
И что-то нежно говорили,
Но мысли путались в словах.

А просыпаясь среди ночи,
Пытался вспомнить образ Ваш,
И думал,что же сон пророчит,
Ведь наяву всё без прикрас.

Вы холодны и фразы колки,
Душа потерею больна....
Надежда бьётся на осколки,
Меж нами прочная стена.

Не понят я в своём порыве,
Любовь моя Вам не нужна,
И чтобы там не говорили,
Слова не больше чем игра.

Обиды нет и сны все тают,
Все краски тухнут,как во мгле.
Душа спокойна,не летает
И ждёт видение в тишине.

Я Вас придумал в своих снах....

12.10.2017г.