Осенний парк

Людмила Безусова
Ветерок осенний,теплый
Гонится за листиком,
А он золотистый,желтый,
Светится росинками!
В этих солнечых лучах
Кружится,как в вальсе.
Я держу его в руках,
Как в прекрасном танце!
И вокруг так много пар,
Как и я счастливых!
Городской осенний парк-
Место для любимых!