Мысль предельная проста... стих

Михаил Ассонов
Мысль предельная проста...
Мысль предельная ясна.
В ней Любовь и Красота -
В ней Предвечная Весна...

Нет ни речки, ни моста -
Нет ни "Я", ни "Он-Она".
Есть одна лишь Пустота...
Есть одна лишь Тишина...

Михаил Ассонов - 16 октября 2017 Новороссийск