Игра...

Олег Петри
Копил я в жизни на любовь,
А разменял я на разлуку.
И мою терзая,душу вновь,
Так предсказал глухую скуку.

Уж не вернуть былое вновь,
Как не понять о чём же слёзы.
Что разбивают сердце в кровь,
Ты покидаешь свои грёзы.

Измученный,дорогой в ад,
Признавший все свои ошибки.
Вернуть,пытался ты назад,
Всё то,что ты давно засыпал.

Никто не может подсказать,
Где правильно,а где без правил.
Лишь самому тебе решать,
На чью судьбу тебе поставить …

10.2017
Олег Петри