Мало..

Ирина Александровна Воробьева
Ничего не унести,что-нибудь оставим,
сложно это донести-вещи собираем...

Перепутаны всерьез ценности на свете....
вроде взрослые давно,но глупы как дети....

Все в погоне день деньской-главное добиться...
и не важно,что оно нам не пригодится...

Рассуждают о душе очень величаво...
только это на словах,а в умах вновь ..мало!))