Весть

Егор Пластинин
Где-то за окном -
Треск,
А в глазах её -
Блеск,
Светом озарён
Стан,
И счастливей я
Стал.

Мне теперь легко
Быть
И легко теперь
Жить,
Зная, что вдали
Есть
Для моей души
Весть.

Пусть пройдёт ещё
Год,
Пусть он будет так
Строг,
Всё равно я жду
Весть
И прожду я год
Весь.

Как бы я хотел
Знать,
Кем могу я всё ж
Стать,
Зная, что вдали
Есть
Для моей души
Весть.