Остановка осень

Зоя Майер
Торопились, бежали, спешили,
И теряли, и находили.

Не хватало минут насладиться,
И запомнить счастливые лица.

Дети выросли и повзрослели,
Из родного гнезда улетели.

Загорелся огонь листопада,
Дождь шуршит под ночную прохладу.

Тишина и туман в редколесье,
Журавлей тает клин в поднебесье.

Осень жизни у нас наступила,
Грустью - мысли и сон затопила.

Примем осени щедрый подарок.
Пусть наш путь будет долог и ярок.

18.10.2017г.