Воинское звание Шарада

Просто Андрей Владимирович
Боковая пристройка жилого дома*.

Фраза "Прощай, тётя!" вам знакома?

Всё вместе- воинское звание**.

(в слове 15 букв ожидают признание).

*- или строение во дворе
**- звание в России до 1917 года, пишется через дефис.

Эту шараду мне загадывала бабушка.

(Первому отгадчику приз- 200 баллов)