Наступил поворот...

Нина Сиволапова
Наступил поворот нашей скомканной жизни.
Дождь, как дятел, стучит в подоконник сырой.
В голове монотонно пульсируют мысли:
Ты ушёл…навсегда…и ты больше не мой…

Не нужны мне сочувствия чьи-то и жалость.
Ничего не исправить, хоть криком кричи.
Говорят в этом случае: всё – разбежались,
Навсегда потерялись друг к другу ключи.

Я стараюсь дышать, но ещё задыхаюсь.
Ничего не проходит бесследно, увы.
Никогда и ни в чём я тебе не признаюсь,
Хоть мне больно и хочется волком завыть.

Посмотри: в тёмном небе видна уже просинь.
И на убыль идут проливные дожди.
И меня ещё, знаю, порадует осень!
Беспокоить не стану – я знаю, не жди…