И пусть в любви все будут правы!

Сан-Торас
______Привед, Мастер!!! природа так природа:))


А мимо пролетали гуси,
В приятных тушках в небесах.
Внизу на лавочке бабуси,
Мечтали вновь о вкусных щах))))

Косолаповскиий   16.10.2017 22:11   


__________УХТ! Метеорный ответр!!!

На лавочках трещат  бабуси,
А с неба сплетниц метят гуси
Справа серый, слева белый,
Метят зеброгуси.
:)))

Народные листаю сказки:
Кисельной речки берега,
Ковер летучий и Савраска,
Перегоняют облака.

Там Василиса ненароком,
Колдует среди бела дня,
Хитрит Емелька лежебока,
Вскочил Царевич на коня,

Чудит лукавый Буратино,
Пьеро совсем невмоготу,
А Синевласая Мальвина
Твердит: Вы любите не ту.

Там Несмияна вяло чахнет,
Кощейка дремлет на лугу.
Русалка мшистой тиной пахнет,
Лес троллит вредную Ягу...

Но одолеет мир злодейство,
Добро в итоге победит!
Хоть все лесное фарисейство
Сломать иголку норовит!

Луна накрОшит звезды ночью,
Окрошкой растемнится мгла:
На старом дубе утка квохчет,
В цепях сундук, в яйце игла.

И в каждой сказке не до смеха,
Мол, любим мы не тех, не то...
У каждого в судьбе прореха:
Тут коромысло, там - ведро.

И, заблуждаясь беспощадно,
Мы улыбаемся во сне,
Пусть все не так, пусть невпопад, но
Опять распустятся к весне:

Листочки, почки ветви, травы,
Мечты, чтоб аленько цвели -
И пусть в любви все будут правы:
Разбойники и соловьи.
:)))
Сан-Торас   16.10.2017 22:48 

*
________Эспромтану на твоё...ОБЪЁМНОЕ))))

А жизнь, как будто колобочек
Спешит по жизненным тропам.
Судьба мотает в ней клубочек,
И бьёт нещадно по мозгам.

Косолаповскиий   16.10.2017 23:07 

*
______Хых, лихо замесил!

А жизнь - румяный коробок,
Летит вприпрыжку по мостам,
Судьба смотается в  клубок,
И даст КУВАЛДОЙ по мозгам.
:))))
Сан-Торас   16.10.2017 23:10 

*
______Это ещё правдивей, кувалдой-то оно и бывает порой))))
 писал сходу, Какбэ необдуманно))))
А вариант твой про правосудье мне понравился;
Косолаповскиий   16.10.2017 23:17