И всё за деньги

Валерий Питерский-3
И ВСЁ ЗА ДЕНГИ

Мы в не ведении мир очень сложен
стран за мир много , но подсчёт не точен
воюют те, кому денег мало
а за чем их, чтоб много было?
что ещё такое купить богатый хочет?
чтоб ему легче стало
Деньги кругом одни деньги
про чувства забыли
и уже не понять кто бедный
когда то встарь без денег счастливо жили
без денег искренне любили
рожали множество детей
и все были сыты и одеты
сейчас же мало таких семей
мешают удовольствия и деньги эти
соблазн разврат людей
и всё за деньги