Последний завет

Яле Генда
Так заповедано дедами
Нам испокон и исполать,
Что там, где не вывозим сами,
Должны монголы помогать.

Ведь мы им помогали раньше,
Плечом к плечу в тяжёлый час
Мы вместе не терпели фальши –
Вот что объединяло нас.

История Средневековья
Примеры сыплет нам песком –
Стоял на поле Куликовом
За хана Дмитрий князь Донской.

И, не поддавшись на интриги,
Не поклонившись папским псам,
За хана, за Орду, за иго
Сражался Невский Александр.

Мы вместе сделали немало,
Сражая за бедой беду.
Но горе на Руси настало,
А значит нужно звать Орду!

От Балтики до руд сибирских,
Сокрытых в толще мерзлоты,
Не промелькнёт таланта искра,
Не почитаешь годноты.

Здесь пишут чушь и публикуют
Сто тысяч видов ахиней.
Чтоб одолеть напасть такую,
Седлайте, воины, коней!

И пусть покой нам только снится,
Бездарности не победят!
Чтоб заиметь в руках синицу,
Долбить придётся аки дятл.

По берегам трёх океанов
Ослабла Чингизидов власть –
В России столько графоманов,
Что вся Орда поизъ**лась.

Пусть не взаправду, лишь формально,
От грабежей и битв устав,
**ут монголы графоманов
Во все доступные места

Опять рифмуешь на глаголы,
Чтоб лайкали стишок сильней?
К тебе уже спешат монголы,
Стегая кряжистых коней.

Друзья, давайте напряжёмся,
Завет последний хан даёт –
**ите графоманов жёстко,
**ите графоманов в рот!