Конец октября

Алёна Мокрая
Мир катится к зиме:
Тускнеют небеса,
Вот-вот уже и стрелки на часах
Скакнут назад. Уж клёны на холме
Под крепким ветром с севера зарделись.
Берёзы в золотистой бахроме,
И сосны в новый мех переоделись.






Фото: Debbie Pinard